当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

学校召开2023年度二级单位工作述职汇报会

发布日期:2024-04-12    点击:

4月11日下午,学校2023年度二级单位工作述职汇报会在17号楼一层会议室召开,全体校领导出席会议,会议由副校长杨正民主持。

会议采取现场述职和民主测评相结合的方式,对全校各二级单位2023年度的重点工作、常规性工作、存在的问题及整改措施进行述职评议考核。会上,党政办公室、纪委办公室、人事部门等21个二级单位负责人进行了现场述职,全面梳理总结了本单位工作情况,凝练成功经验和特色做法,并结合工作实际,查摆了工作中出现的问题,提出了整改措施和下一步工作思路。

校党委副书记、校长任利成对各二级单位2023年度的工作给予充分肯定。他指出,一年来,二级单位负责同志主动承担主体责任,精准把握工作目标,取得了可喜的成绩。他强调,各二级单位要进一步在制度引领、目标驱动、机制创新上多下功夫;在“拿出绝招的决策智慧”上多走心,解决好“谋划落实不够”的问题;在“能打硬仗的一流本领”上多上心,解决好“管理效果仍需提升”的问题。他希望,各二级单位要以更高的政治站位、更好的决策能力、更强的工作本领,做到目标求高、措施求稳,工作求实,力争把全校工作推上一个新台阶。

校党委书记刘翠荣就本次汇报情况作了总体点评,她认为通过述职汇报,全面展示了一年来各二级单位的工作成绩,达到了相互借鉴、取长补短、共同进步的目的。刘书记充分肯定了各单位取得的成绩,对今后的工作提出明确意见,要求各单位沉下去调研,在干中学,在学中干,认真负责,做好本单位的规划;要树立大局观,注重相互间的交流协作,共同谋篇布局,做到全校一盘棋,心往一处想,劲往一处使,戮力同心,共同谱写山西电子科技学院的绚丽华章。(吕静/文 李锐/摄)

学校召开2023年度二级单位工作述职汇报会